1.
Ваш ник в игре- xFeniXx
Ваше Имя- Андрей 2.Ваш возраст- 19 лет
3.Место проживания (Страна , Город)- Санкт-Пкткрбург
4.Как с вами можно связаться ICQ ( 600 - 711 - 443 )
5.Мейн класс ,сабы,наличие нублесса - ещё не начал играть, основной класс гладиатор.
6.Ваш Онлайн (в сутки) играете Дома или в инт. Кафе- играю дома
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода),Писать самые крупные. - я клан лидер клана WARD последний уход с сервера произошёл на сервере lineage.nu Мой клан был топ кланом,но я ушёл с сервера передав кла из-за малого онлайна на сервере.
8.Опыт игры - 4 года
9.Что вы ожидаете от клана?- фан,получение возможно новых знаний, развитие своего персонажа.
11.Есть ли у вас Ventrilo?- не имеется, есть скайп
12.Посещение осад 100%но,возможны некоторые исключения(еденичный случай!)!
13.Эквип персонажа?- играю всеми профами на высоком уровне,но предпочитаю игру за гладиатора.
14.Можете/согласны ли вы командовать/подчиняться?- могу как командовать, так и подчиняться.
15.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый сайт и форум?(минимум раз в день,вас никто не обязует коментить заявки\темы хотя это будет для вас положительно(в плане репутации)) - да
16.Что для вас самое важное в Клане.Почему выбрали именно наш?Готовы ли вы переходить с нами на др. сервера?- этот клан привлёк меня тем,что клан не только созданный а видимо старый,значит есть сыгранность людей.
17.Кто может в клане за вас поручиться?(дать рекомендацию,знакомые в клане и пр.) - знакомых нету