1.1. Имя,Возраст,Город - Макс 17 лет г.Запорожье
1.2. Часовой пояс. - +2
1.3. Работаете\учитесь, график - Учусь ..до 15-00 по Мск 2. Техническая часть.
2.1. Тип подключения к интернету. Скорость, стабильность,конфигурация компьютера - Сетивой Кабель! скорость 2мб! апиративка 2гб видео карта 1гб
2.2. Ваш онлайн. (Чем больше правды вы напишите тут, тем лучше.) - ну минимум 5ч в день.. на выходных мин 10-12ч в день
2.3. Готовы ли вы сидеть в голосовом чате(Ventrilo) всегда когда играете - ДА
2.3.1. Вы уверены что не придется затаскивать вас насильно и говорить зайти в вт - НЕТ
3. Непосредственно о линяге
3.1. Сколько играете в ла2 , сколько и кем играли в консте? - играю в л2 с С4 . играл много за Некра около 2 лет с маг консте!
3.2. На каких серваках играли?В каких клана состояли? - играл на л2 ритм состоял в клане DeathTime и на Азгории в клане ProTeam и т.д
3.3. На сервере на котором мы играем сейчас состояли ли вы в какихнибудь кланах?если да то почему уже не состоите? - я играл последние время на WayOfWar состою в клане друга .. шяс там иногда играю..
3.4. Ваши достижения в Линяге. (Скрины на http://www.radikal.ru ). - достяжений много но скрины ксожелению удалил вместе со старыми папками System =(
3.5. Ваша основа/какие сабы , во что одет чар? - основа ЕЕ саб некр . и остальные по желанию кла для епиков и т.д
3.6. Ваш ник в игре/сколько пвп/пк - ник FernandoRise/ пвп -0 / пк - 0
3.7. Рекомендации от наших мемберов - нету
3.8. Почему пишите заявку именно в наш клан?(Вы ведь пишите заявку только в 1 клан не так ли)Откуда знаете о клане? - увидел о наборе на форуме сервера.. прочитал..изучил и понял что клан очень собранный и пошол к вам!
3.9. Приходилось ли вам фармить Епиков?Каких?Как?Все квесты на хай эпиков знаете "От" и "До" ? - Приходилось..(вот вчера на сервере с френдами фаранули Тараса) но сервер невпечетлил и я ушол снего . сайт серва l2ritm.ru) фармил всех епиков кроме Фринтезы... кв знаю
3.10. Какую дисциплину вы предпочитаете? Строгую или гибкую?И почему? - Строгую... потому что если Кл ил Зам чтото просят иль говрят нужно слушать их..ибо для этого ты клан вступал.. а если неприслушиваться к ним то эт не клан а Зерг!